临港控股党群网
浦江公司团总支喜获“上海市五四红旗团支部”荣誉称号

  日前,浦江公司团总支荣获2017年度“上海市五四红旗团支部”荣誉称号!此次荣誉称号争创活动自去年4月启动,全市范围内共有339个争创单位参评,最后,全市仅131个基层团支部获此称号。获评上海市“五四红旗团组织”,是基层团组织于市级层面取得的最高荣誉之一。 

  2017年,浦江公司团总支在公司党委及上级团委的关心和指导下,积极参与“上海市五四红旗团支部”争创活动。团总支从园区发展、企业文化等多角度出发,应“一团一品”的要求,提出了“成就青年创新创业梦想”这一具体组织特色。为此,团总支组织了“创享汇”2017年青年创业项目展示周、“临港杯”2017年“创青春”上海青年创新创业大赛单元赛、园区青年创业领袖先锋论坛等系列活动。除此之外,浦江团总支还组织、参与了星冉学堂助学活动、端午节包粽子徒步公益活动、VR新世界走进企业等一系列丰富多彩的青年活动,在争创互评中为各位互评单位留下了深刻的印象,并最终取得了投票单位的一致认可。 

  “上海市五四红旗团支部”荣誉称号的取得,必将激励浦江青年继续团结向上、追求卓越、争创佳绩!浦江公司团总支也将继续砥砺前行、不忘初心!努力凝聚浦江青年员工力量,为公司发展注入更多青春正能量!