临港控股党群网
浦东新区巾帼文明岗:上海自贸区联合发展有限公司营销服务中心

上海临港旗下自贸联发营销服务中心团队共有6名女性成员,她们深耕洋山,服务于招商一线,虽然每天往返于距离市区70公里的远郊,但始终坚持,爱岗敬业,体现了当代女性积极向上的精神风貌,她们是东海之滨的“铿锵玫瑰”。营销服务中心女性团队锐意进取,即使是在2018年宏观经济下行情况下,仍然为公司全年创收9030万元,引入了宜家、海拉、巴斯夫等项目,并积极为临港集团引进的特斯拉项目提供办公场地和设施支持。

团队积极响应习总书记交给上海的三大重要任务,在加快“五个中心”建设、打响“四大品牌”、举办首届进口博览会中发挥重要作用团队积极参与“航运中心”洋山枢纽港建设,不断培育区内重点产业,凸显“亚太国际中转分拨”功能;为响应“上海购物”品牌和服务首届中国进口博览会,团队积极打造洋山全球进口商品“6+365”展示体验中心,自贸联发因此荣膺 “中国国际进口博览会综合贸易服务商联盟成员单位”称号,也成为临港集团对接进博会的重要抓手之一。

团队政治坚定,自觉在思想上政治上行动上同党保持高度一致团队模范践行社会主义价值观,6位女性成员中,中共党员有3名,团支部书记1名。除定期组织学习党的理论知识外,团队还与海关等驻区机构进行支部共建,积极参与援助贫困家庭儿童、垃圾分类宣传等社会公益服务。