临港控股党群网
抗疫同舟,守望相助:柘林镇临海村向公司赠送结对帮扶锦旗

  

  6月2日下午,奉贤区柘林镇副镇长蒋龙兴、临海村党总支书记陶海峰带队一行五人来到临港南桥科技城,将“抗疫同舟,守望相助”的锦旗赠送给公司,衷心感谢公司对临海村防疫工作的支持和帮助。

  公司党委副书记姚炜代表公司接受了锦旗,并带领他们参观了南桥园区规划沙盘,向他们介绍了园区的产业定位和未来发展方向。

  新冠肺炎疫情发生后,公司始终保持与共建单位——奉贤区柘林镇临海村的密切联系,积极协助其开展疫情防控工作。在得知村居防控存在实际困难后,公司向临海村先后捐赠了大批额温枪、消毒液、口罩等抗疫急需防护物资,以“防”到实处、“援”源不断的合作精神,为临海村疫情防控工作再添助力。

   

  

  小小的锦旗,不仅凝聚了临海村对公司疫情期间所提供帮扶互助的认可和感恩,也凝聚了双方对结对共建工作的认真和信赖。今后,双方将以此为契机,进一步加强互动来往,深化彼此交流,共同为推动区域和谐发展贡献力量。