临港控股党群网
国家审计署上海特派办特派员彭华彰一行调研临港集团

  6月5日,国家审计署上海特派办特派员彭华彰一行到访临港集团进行指导调研。集团党委书记、董事长刘家平,党委副书记、总裁袁国华,党委委员、副总裁朱伟强,副总裁刘伟,副总审计师王鸿伟参会。


  彭华彰特派员对临港集团的发展历程和发展成果表示肯定。他与集团领导围绕集团如何在临港新片区以及上海科创中心主体承载区建设中发挥更大作用等问题进行了深入探讨。

  刘家平董事长对彭华彰特派员一行的来访表示热烈欢迎,对国家审计署上海特派办对集团工作的大力支持表示衷心感谢。他表示,临港集团未来将继续服从服务国家战略,努力完成市委、市政府交办的重大任务和重大专项。

  袁国华总裁向彭华彰特派员一行介绍了临港集团的发展历程、园区布局和重点产业发展情况,以及临港新片区开发建设情况和下一步工作思路。

  国家审计署上海特派办相关负责人,集团董事会办公室、战略发展部相关负责人参加座谈。