临港控股党群网
奋战180天!上市体系劳动竞赛启动会顺利举行

   6月30日,临港控股"奋战180天"劳动竞赛启动会在G60科创大厦顺利举行。临港集团党委副书记、总裁、临港控股董事长袁国华同志,临港集团工会主席韩国华同志,临港控股党委书记、总裁丁桂康同志,临港控股党委副书记、纪委书记、临港松江科技城园区党委书记陈振同志,以及上市公司本部和各板块公司的主要领导、工会主席以及招商、工程等条线的相关负责同志共同出席了劳动竞赛启动会。

          

  启动会上,临港控股执行副总裁、财务总监邓睿宗同志介绍了2020上半年上市公司的整体发展情况及经济形势研判,临港控股党委书记、总裁丁桂康同志作上市体系劳动竞赛部署。临港集团党委副书记、总裁、临港控股董事长袁国华同志、临港集团工会主席韩国华同志共同为参赛的各支上市板块突击队授旗。

  在接过领导亲授的竞赛红旗后,平台公司代表、新片区代表、招商一线代表分别作了激情洋溢的发言,表达了挂图作战、真抓实干,积极参与"奋战180天"劳动竞赛的决心与热情。

 

  最后,袁总为临港控股"奋战180天"劳动竞赛启动会作了总结讲话,并预祝上市体系各板块在劳动竞赛中取得卓越成绩。在精确分析上市体系各板块实际现状与核心工作的基础上,袁总指出,上市体系要在2020下半年结合推进"劳动竞赛"、"一线工作法"、"暖心工程",切实落实2020年度"防疫情、保运行、促发展"的总要求。

  通过全面动员、积极竞赛,挂图作战、真抓实干,上市体系将迅速进入"奋战180天"竞赛状态,在国内外疫情影响及经济不确定性环境下夺取战略主动,在劳动竞赛中践行初心使命、弘扬家国文化,进一步当好集团经济效益的"压舱石"、规模发展的"顶梁柱",夺取上市体系"十四五"发展阶段的胜利开局!