临港控股党群网
【自贸联发】自贸联发开展扶贫帮困慰问活动
  值此元宵佳节,自贸联发公司党组织积极开展扶贫帮困慰问活动,为帮困对象送去了寒冬里的温暖。2月19日上午,由公司党总支书记、总经理孙仓龙同志带领,慰问组一行来到了泥城镇云锦社区居民方万惠家中。居委会赵芹芳同志向大家介绍了贫困户的家庭情况。方万惠行动不变,生活自理困难,丈夫早年响应国家号召支援新疆,退休回沪因病去世后方万惠的户口未能落户上海,上海的一切保障都不能享受,平日靠居委会及周围邻居给予生活上的帮助。慰问组的同志向她转达了自贸联发党组织的问候并送上了慰问品及慰问金,鼓励她一定要保重身体,乐观面对生活。方万惠十分感谢自贸联发党组织给予自己的关心,她同时表示,相信随着自贸区和临港地区的发展,自己的生活也一定会越来越好。 
  此次扶贫帮困慰问活动充分体现了我党“心理装着群众,凡事想着群众”的群众观念,同时进一步践行了自贸联发公司寻求与社会和谐发展的企业公民责任。自贸联发党组织将把扶贫帮困一直坚持下去,真正做到持之以恒、薪火相传。