临港控股党群网
【康南平台】结对共建温暖人心 关爱儿童快乐成长

  为了进一步加强与共建单位的合作交流,增强与金水苑小学结对儿童的关爱, 2019年2月20日下午,在党委副书记姚炜的带领下,公司党委办公室、团支部和结对员工一行人,来到奉贤区金水苑小学慰问看望共建结对的两名贫困儿童。


  金水苑小学校长詹恩东向姚书记一行人介绍了一年来两位结对儿童的具体情况。这两位儿童在学习、学校活动中都取得了巨大的进步,各方面表现优异,如今也都已经成为大队委员。同时,詹校长也希望可以通过共建交流,帮助儿童在德智体美劳得到全面发展。


  公司参与结对的叔叔阿姨们也与两位贫困儿童和儿童的家长倾心交谈、嘘寒问暖,了解他们一年来的成长情况及家庭困难情况,鼓励他们努力学习,振奋精神,乐观面对生活。

 

  姚书记表示将继续加强共建合作,帮助学校联系园区内企业,为金水苑的学生提供校外实践基地。让学生们能通过参观学习,增长知识,开拓思路。同时,姚书记为两位儿童送上慰问金。本次的慰问金都是来自于公司全体员工的爱心捐赠,凝聚了全体员工对这两位孩子的关心。


  两位儿童和他们的家长感谢公司全体员工的爱心捐赠,并表示今后将继续好好学习,快乐成长,用自己的实际行动回报关心他们的漕河泾奉贤公司全体员工。