临港控股党群网
【康南平台】圆梦行动在康南 延续爱心送温暖

  近日,公司党委响应奉贤区委号召,积极参加奉贤区“圆梦行动在贤城”,为公司文明建设添砖加瓦。党委办公室主任黄新代表公司从“爱心集市”服务台领取“爱心贴”, 并从“爱心墙”上寻觅想要圆的市民梦想,共计认领群众梦想5个。


  2月21日上午,在公司党委副书记姚炜的带领下,党委办公室一行人陆续走访了这五个贫困家庭,了解他们的生活状况和困难。公司一行人来到了金水新苑居委会,看望了一位高龄老人,并为居委会老年活动室送了黄梅戏碟片,丰富老年人业务生活。

 

  接着,大家一起来到一户困难老人家庭,为老人送上轮椅,方便出行。


  随后,在姚书记的带领下,大家来到了一户三峡移民家中,为他们送去了洗脚桶。 


  再接着,大家来到了一户双残家庭,家务都由年迈的父母照料,公司为其送上洗衣机来减轻负担。

  最后,公司一行人来到了一户脑瘫儿童家庭,为其送上了学习机,让她能在家中自己学习知识。


  通过此次圆梦行动,公司希望能将更多的爱心播撒到需要关心和帮助的群体当中,深入践行企业社会责任,形成热爱公益事业的企业文化。