临港控股党群网
【康南园区】云推介,促发展——临港南桥科技城与华理科研院达成战略合作

  近期,“东方美谷.万物生长” 奉贤区生命健康功能型平台云推介会成功举行,线上超10万人次进行了观看。奉贤区副区长顾佾出席并发表讲话,区科委、区经委、区投促办等主要领导及多家高校、院所、平台和企业代表出席本次活动。签约见证、联盟启动、平台推介、园区招商和联盟平台宣传片等环节使得直播现场精彩纷呈。

  在推介会上,上海临港旗下临港南桥科技城与华东理工大学科学技术战略合作项目成功签约,区科委、区经委领导共同上台见证。


  本次临港南桥科技城与华理科研院的战略合作,主要就人才培养合作和科技创新交流达成协议,确立双方持久友好的合作伙伴关系,实现双方资源共享和优势互补,共同推进以临港南桥园区为主要载体,合作建立科技成果产业化合作平台的相关事宜。


  活动最后,顾区长发表讲话,希望通过此次云推介会,让更多人了解奉贤区在推动生命健康产业发展中对平台搭建的重视,形成以东方美谷生物医药产业为核心,以临港新片区生命科技产业园和奉贤化学新材料产业园为重点的生物医药大健康产业的发展格局。

  作为奉贤区“东方美谷”美丽健康产业核心承载区,临港南桥科技城致力于推动生物医药与美丽健康产业的发展。此次与华理科研院签署的战略合作协议更是进一步推进了园区的“产学研融合”,为打造“高质量产业、高素质人才”的卓越科创园区添砖加瓦!