临港控股党群网
【松江园区】临港松江科技城67家园区企业获批松江区2019年度高新技术企业奖励

  近日,上海市松江区科学技术委员会公示了2019年度高新技术企业奖励名单,共有524家企业榜上有名。其中,上海临港旗下临港松江科技城共有67家园区企业成功获批,占获批总数近1/7。

  这一丰硕成果的取得离不开松江区科委对企业科技创新发展的重视,通过奖励政策推动企业提升研发创新能力。同时也离不开园区和企业的共同努力,临港松江科技城每年举办高新技术、知识产权和相关重点科技类政策培训、讲座和沙龙近50场,帮助企业了解政策内容、申报流程、所需材料以及复核标准的更新,园区相关服务部门积极走访企业,扎实做好申报及专项补贴申请辅导工作。

   

  

  上海临港松江科技城作为长三角G60科创走廊重要产业技术创新策源区和重大科技成果转化区,始终坚持以知识产权为抓手,以服务企业科创发展为核心,助推企业健康快速成长。未来,园区将在上海市科委和松江区科委的指导下继续做好政策宣讲以及企业扶持工作,助推高新技术企业不断涌现。

  

  来源:临港松江科技城