临港控股党群网
【松江园区】松江区委书记程向民一行莅临临港松江科技城考察12号线规划建设准备情况

  5月29日上午,松江区委书记程向民带队,区委副书记、区长李谦,区委常委、副区长于宁和高奕奕等领导来到临港松江科技城,实地察看轨道交通12号线西延伸项目在园区内的前期规划建设准备情况。临港控股总裁、临港松江科技城董事长丁桂康,临港松江科技城党委书记、总经理刘德宏,临港松江科技城副总经理、总工程师毕政根,临港松江科技城副总经理、总规划师杜玉梅参与本次调研。


  在沿规划建设的轨道交通12号线西延伸段实地察看后召开的座谈会上,程向民强调,建设轨道交通12号线西延伸段,是长三角G60科创走廊产城融合的重大支撑性项目,是松江区“十四五“规划推动区域经济社会发展开创新局面的重大举措,直接关联松江区“一个目标、三大举措”战略布局。全区人民热切期盼轨道交通12号线西延伸,区委区政府一直高度重视作为重大民生工程加紧推进。要坚持以人民为中心的发展思想,只争朝夕全力争取项目尽快实施。


  地铁12号线延伸段在临港松江科技城设置站点,将为园区企业员工与周边居民营造良好的出行条件,优化区域营商环境,进一步加快产城深度融合。